El Vasco da Gama se queda con los tres puntos tras derrotar 1-2 al Atl. Mineiro

El Vasco da Gama ganó al 1-2 el encuentro celebrado este jueves en el Independencia. El Atl. Mineiro afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Avaí por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, el Vasco da Gama se tuvo que conformar con un empate a uno ante el Athletico Paranaense. Con este resultado, el conjunto belorizontino es decimotercero, mientras que el Vasco da Gama es sexto al finalizar el encuentro.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el Atl. Mineiro, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Rómulo Otero en el minuto 60. Pero posteriormente el Vasco da Gama igualó el marcado poniendo el 1-1 por medio de un tanto de Rossi a los 67 minutos. Después volvió a marcar el equipo visitante gracias a un tanto de Marcos Junior al borde del final, en el 90, acabando el duelo con un marcador de 1-2 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Atl. Mineiro que entraron al partido fueron Vinicius, Geuvanio y Ricardo Oliveira en sustitución de Juan Cázares, Elias y Luan, mientras que los cambios del Vasco da Gama fueron Marcos Junior, Rossi y Gabriel Pec, que entraron para suplir a Andrey, Ribamar y Talles Magno.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Juan Cázares, Nathan y Patric por parte del Atl. Mineiro y a Andrey y Raul por parte del equipo carioca.

Con tres puntos, el Vasco da Gama se ubicó en el sexto puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Rodrigo Santana se situó en decimotercera posición con cero puntos al término del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atl. Mineiro en su feudo contra el Ceará, mientras que el Vasco da Gama se enfrentará a domicilio ante el Corinthians.

Atl. Mineiro:Fernando Miguel, Yago Pikachu, Leandro Castan, Oswaldo Henríquez, Henrique Silva, Talles Magno, Richard, Raul, Andrey, Marrony y Ribamar
Vasco da Gama:Cleiton, Patric, Igor Rabello, Iago Maidana, Fabio Santos, Luan, Elias, Juan Cázares, Nathan, Rómulo Otero y Franco Di Santo
Estadio:Independencia
Goles:Rómulo Otero (1-0, min. 60), Rossi (1-1, min. 67) y Marcos Junior (1-2, min. 90)